HDMI кабели, коаксиальные и оптические цифровые кабели, сетевые фильтры и кондиционеры, акустический кабель.
  hdmi кабели, акустические провода, межблочные и цифровые кабели для домашнего кинотеатра
(495) 505-08-33
  аналоговые провода qed Акустический кабель
QED S Anniversary XT


360 р/м.
видео кабели vandenhul HDMI кабель
Van Den Hul 1m


2 900 р.
сетевые фильтры isotek Сетевая консоль
IsoTek Solus G II


22 000 р.
продажа кабелей и проводов chord profigold scart qed hdmi
Каталог AVCables.ru

Акустические кабели QED X–TUBE™

QED X–TUBE™, созданные с применением технологии Aircore™, являют собой подлинный прорыв в области конструирования акустических кабелей. Это новая серия кабелей воплотила в себе все преимущества всемирно известных кабелей Genesis Silver Spiral – превосходную проницаемость, динамику и контроль за сигналом. Плюс дополнительное преимущество – большая компактность. Кабели QED X–TUBE™ предназначены для замены кабелей серии QED Silver Anniversary и могут также использоваться теми, кто хочет получить максимальную отдачу от hi-fi систем или домашнего кинотеатра.

qed акустический кабель x-tube

Как правило, считается, что чем толще кабель, тем лучше. Это справедливо в том случае, когда речь идет о передаче низких частот. Однако, при увеличении сечения проводников кабелей возникает большая проблема: увеличение индуктивности кабеля. Необходимо также уменьшить потери сигнала в кабеле и предотвратить неточности (искажения) при передаче сигнала. Для разрешения этих проблем обычно объединяют несколько индивидуально изолированных проводников внутри одного кабеля. Этот метод и был успешно применен при конструировании акустических кабелей Genesis Silver Spiral и Profile.

В кабелях QED X–TUBE™ также используется это преимущество, но в более привычной форме: проводник расположен по окружности вокруг внутреннего воздушного сердечника.

разрез qed x tube

  1. Наружная защитная оболочка ПВХ
  2. Обертка из ПТФЭ
  3. Многожильная оплетка из посеребренной меди чистотой 99,999%
  4. Медно-майларовая проводящая обертка
  5. Диэлектрическая полипропиленовая трубка
  6. Диэлектрический сердечник Aircore™

Такая конструкция имеет такие же характеристики, как и конструкция из нескольких изолированных проводников, но обеспечивает большую гибкость. Единый трубчатый проводник обеспечивает более низкую индукцию кабеля и большую проницаемость при передаче звука.

Модельный ряд X–TUBE™ представлен тремя моделями, отличающимися характеристиками и ценой, поэтому Вы можете легко и быстро выбрать кабель, который наилучшим образом подходит именно Вам.

QED X–TUBE™  XT–300
Кабель с трубчатым проводником из бескислородной меди и сердечником Aircore™. Идеально подходит для высококачественных систем High-End и домашнего кинотеатра.

Характеристики:
Сечение 2 x 3,00 мм2
Проводники из бескислородной меди чистотой 99,999%

QED X–TUBE™   XT–350
Гибридный (с посеребренными и обычными проводниками) кабель с сердечником Aircore™. Идеально подходит для высококачественных систем High-End и домашнего кинотеатра.

Характеристики:
Сечение 2 x 3,50 мм2
Проводники из бескислородной меди чистотой 99,999%


QED X–TUBE™   XT–400
Основная модель кабеля с трубчатым проводником из посеребренной бескислородной меди и сердечником Aircore™. Для использования в высококачественных системах High-End и домашних кинотеатрах.

Характеристики:
Сечение 2 x 4 мм2
Проводники из бескислородной меди чистотой 99,999%

Наши бренды
Поиск кабеля
  
van den hul hdmi
Акция 'Жара в городе!' hdmi кабель qed vanden hul real cable audioquest dune hdmi
Как сделать заказ?
Copyright © 2007-2011 avcables.ru (HDMI кабели, цифровые кабели, видео кабели, акустический кабель, сабвуферные кабели)
(495) 505-08-33