HDMI кабели, коаксиальные и оптические цифровые кабели, сетевые фильтры и кондиционеры, акустический кабель.
  hdmi кабели, акустические провода, межблочные и цифровые кабели для домашнего кинотеатра
(495) 505-08-33
  аналоговые провода qed Акустический кабель
QED S Anniversary XT


360 р/м.
видео кабели vandenhul HDMI кабель
Van Den Hul 1m


2 900 р.
сетевые фильтры isotek Сетевая консоль
IsoTek Solus G II


22 000 р.
продажа кабелей и проводов chord profigold scart qed hdmi
Каталог AVCables.ru

AVCables представляет кабели Profigold

Bandridge Europe NV (Голландия) – один из лидеров производства кабельной продукции и аксессуаров для соединения любых аудио-видео и мультимедийных устройств. Выпускает продукцию под марками Bandridge и Profigold.

Кабели и аксессуарная продукция Profigold являются линейкой первого апгрейда систем домашнего театра и развлечений для потребителей с требовательным подходом к аппаратуре. Модельный ряд линейки Profigold постоянно обновляется и дополняется актуальными моделями изделий, обеспечивая качественными соединениями быстро изменяющийся и прогрессирующий рынок электронной техники.

Доступные цены, высокое качество кабелей, прочные металлические разъёмы с позолоченными контактами 24К, проводники из бескислородной меди (Oxygen-free copper) высшего качества, запатентованный эргономичный дизайн изделий и высокий уровень сервиса с возможностью подбора любых комбинаций соединений выгодно отличают модельный ряд этой линейки от продуктов других производителей.

За последнее время произошло самое существенное обновление модельного ряда Profigold. Изменения коснулись всего: конструкции проводов и ферритовых фильтров, коннекторов, дизайна и качества упаковки. Расширен модельный ряд OxyPure (кабелей с проводником из бескислородной меди наивысшей степени очистки), получившей совершенно новый дизайн и изготавливающейся по технологии, присущей изделиям класса Hi-End, но при этом немного дороже основного ряда Profigold.

Следуя техническому прогрессу, в линейке также представлены и новинки — серия кабельной продукции Profigold HDMI и DVI.

Создание мультимедийного интерфейса высокого разрешения (High Definition Multimedia Interface) для бытовой аудио- и видеоаппаратуры вслед за появлением цифрового видеоинтерфейса (Digital Visual Interface) приводит к появлению на рынке все более широкого ассортимента AV электроники, оснащенной этими интерфейсами, в том числе плазменных и ЖК-телевизоров, проекторов, спутниковых ресиверов, DVD плееров и AV-ресиверов. Интерес крупнейших производителей, оснащающих свою технику HDMI, свидетельствует об их реальной заинтересованности в дальнейшем внедрении этого интерфейса. Преимущества HDMI заключаются в высокой скорости передачи данных (до 10,2 Гбит/с), возможности одновременной передачи аудио и видео по одному кабелю, а также меньший размер коннектора по сравнению с DVI, что особенно удобно в портативной технике. Кроме того, кабель с маленьким разъёмом проще проложить при инсталляции систем домашнего кинотеатра.


Profigold Skyline


Profigold HDMI-DVI

Благодаря вышеперечисленным особенностям, кабель HDMI может в ближайшие годы полностью заменить такие соединения как S-Video и Scart. Именно поэтому компания Bandridge (Голландия) представляет вашему вниманию серию кабельной продукции HDMI линейки первого апгрейда Profigold.

Идеальный пример, когда характеристики товара являются его преимуществами:

  • покрытые 24-х каратным золотом разъёмы предотвращают искажение сигнала при соединении
  • внутренняя пайка серебром обеспечивает превосходное качество передачи сигнала
  • проводник их бескислородной меди (99,96%) обеспечивает высокую скорость передачи сигнала
  • оптимально исполненный запатентованный дизайн разъёмов позволил сделать экранирование максимальным
  • тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от внешних электромагнитных полей, что также обеспечивает превосходное качество звука и изображения

В совокупности все перечисленные факторы позволили создать поистине выдающийся кабель HDMI, характеристики которого позволяют эффективное использование как малых (для самостоятельного подключения цифровых телевизоров, DVD плееров и т.д.), так и больших длин (инсталляция оборудования).

Упаковка вышеуказанных кабелей имеет аналогичный дизайн со всей линейкой кабелей Profigold, благодаря чему они органично вписываются в ассортимент стенда и витрин. Кабели длиной до 5м упакованы в блистеры, а свыше — в коробки. Модельный ряд кабельной продукции Profigold. HDMI-HDMI (серия 10...) и HDMI-DVI (серия 11...) включает в себя 10 наименований кабелей длиной 2, 5,10,15 и 20 метров.

Наши бренды
Поиск кабеля
  
van den hul hdmi
Акция 'Жара в городе!' hdmi кабель qed vanden hul real cable audioquest dune hdmi
Как сделать заказ?
Copyright © 2007-2011 avcables.ru (HDMI кабели, цифровые кабели, видео кабели, акустический кабель, сабвуферные кабели)
(495) 505-08-33